11,45 €*
Die Kraft eines ursprünglichen Walliser Weines (Cornalin) trifft mit Kräutern aus dem Appenzellerland und portugiesischem Meersalz zusammen – ein Geschmackserlebnis von besonderer Art und Farbe.
Das Weinsalz eignet sich zum Würzen von gebratenem oder grilliertem Fleisch und Fisch genauso wie für Saucen und Gemüse. Einfach aber sehr gut ist ein mit dem Weinsalz bestreutes Butterbrot.
Das Weinsalz erst kurz vor dem Servieren verwenden.
Zutaten:
Meersalz (81%), Traubentrester, Lorbeer, Rosmarin, Oregano (landw. Produkte kbA)
Allergiehinweise:
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupinen Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Hersteller:
Genusswerkstatt Herisau (Verein Werkplatz), St. Gallerstrasse 49, 9100 Herisau, Schweiz
Inverkehrbringer:
Der Schweizer in Hamburg, Eppendorfer Weg 268, 20251 Hamburg
Anmelden