Skip to main content

Fondue

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an feinen Schweizer Käsefondue Sorten.

Entdecken Sie unsere verschiedenen Käsefondues und leckeren Beilagen und lassen Sie sich von der Schweizer Qualität überzeugen.

Wie wäre es mit einem gemütlichen Fondueabend bei Kerzenschein und einem Glas Fendant oder Schwarztee? Wir unterstützen Sie gerne. Sie finden bei uns nicht nur die dazu notwendigen Käsefonduemischungen, sondern auch alles andere was noch dazu gehört.

Unsere Käsefondues werden in der Schweiz hergestellt und sind von höchster Qualität. Alle für unsere Fondues verwendeten Käse stammen ausnahmslos von Käsereien aus Familienbetrieben. So zum Beispiel aus der Käserei Stadelmann im Toggenburg in der excellente Bergkäse hergestellt werden. Oder von der Käserei Olympica aus dem Kanton Fribourg. Von dort stammt der Vacherin und der allseits bekannte Geyerzer Käse. Das wichtigste am Käse für Fondues sind reife Käse. Unsere Käse sind zwischen 6 und 15-18 Monate alt, enthalten nur frische Zutaten, sind authentisch und rein von irgendwelchen Zusatzstoffen. Sie werden frisch zubereitet und sind nicht konserviert.
Wir garantieren ein tolles Erlebnis und wohlbefinden - auch nach dem Fonduegenuss.